пятница, 9 сентября 2011 г.

Все тренды осени: неделя моды в Нью-Йорке (ФОТО)

Шопинг — лучшее средство от осенней депрессии! При этом скупать полмагазина совсем не обязательно. Главное, правильно подобрать знаковые вещи сезона, и ваш гардероб полностью преобразится. Что будет модно в ближайшие полгода? Вот главные хиты Нью-Йоркской недели моды осень—зима 2011/2012.

Этим летом мы активно носили черно-белую полоску как самую актуальную расцветку сезона. А осенью дизайнеры предлагают нам добавить в нее цвета.


Платья, юбки, брюки, сумки и даже пальто. Одежда красного цвета настолько хороша и актуальна, что вам обязательно захочется приобрести себе что-то подобное.


Разнообразие шотландской клетки и ее оттенков восхищает: от классической черно-красной до желтой или синей. Нет никаких ограничений по цвету и крою! И помните, лучше всего с ней сочетаются: оксфорды, лоферы, лодочки и небольшие сумки на длинном ремешке.


Белая рубашка или блузка, черные брюки или сексуальная черная юбка с разрезом еще никогда не выглядели так женственно, как этой осенью.


Теперь дизайнеры могут кроить из лайковой кожи все, что захотят: в этом сезоне акцент сделан на брюки. Узкие, длинные, укороченные, с высокой или низкой талией, скинни или клеш — не важно, главное, это тренд!


В этом сезоне дизайнеры представили множество вариантов пончо. Эта интересная накидка без рукавов и с застегивающимся воротом, может быть выполнена как из дорогих тканей — шелка, кашемира, замши, так и из плащевой ткани, приобретая функцию дождевика. Смело носите его поверх нежных платьев. Такой контраст сразу привлечет к вам внимание!



Фото: M.Madeira/Fotolink, All Over Press
Источник статьи: http://lady.mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий